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Nuestro Jamón de Bellota Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: entre 36 y 48 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Roja
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Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos (de padres 100% ibéricos) criados en libertad, con una alimentación en la dehesa basada en pastos naturales y bellotas durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 36 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Negra Peso: 100g
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Nuestro Salchichón Ibérico de Bellota "Campaña" proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave a pimienta. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimienta Peso: 100g
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Nuestra Paleta de Bellota Ibérica - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 18 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. De menor tamaño que el jamón, es una pieza más jugosa. ¿Por qué elegirla? ✓ Curación: mínimo 18 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Roja Peso: 100g
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Nuestro Chorizo Ibérico de Bellota "Campaña" proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón Peso: 100g
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Nuestra Paleta de Cebo Ibérica - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 18 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos alimentados de pienso de manera intensiva. De menor tamaño que el jamón, es una pieza jugosa. ¿Por qué elegirla? ✓ Curación: más de 20 meses ✓ Alimentación: Piensos de cereales y legumbres Etiqueta: Blanca
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Nuestro Jamón de Cebo Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 24 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos alimentados de pienso de manera intensiva. Su corte presenta un atractivo color rojo, brillo y veteado blanco acorde a su calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: más de 30 meses ✓ Alimentación: Piensos de cereales y legumbres Etiqueta: Blanca
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Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos (de padres 100% ibéricos) criados en libertad, con una alimentación en la dehesa basada en pastos naturales y bellotas durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: entre 36 y 48 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Negra