A partir del día 17 de Diciembre NO SE GARANTIZA la entrega de jamones cortados a cuchillo en el plazo de 2 o 3 días hábiles.
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  • El Lomo de Cebo de Campo Ibérico - 50% Raza Ibérica es un embutido extraído del lomo de un cerdo 50% ibérico, alimentado de pastos, cereales y piensos. Es una de las piezas más valiosas y apreciadas del cerdo. Se presenta adobado con pimentón y embuchado en la tripa natural. Tiene sabor intenso y natural, textura prieta y un fuerte aroma. Se aprecia el veteado de la grasa gracias a la alimentación a base de bellota que ha tenido el animal. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: intenso Etiqueta: Verde Peso aproximado (media pieza): 500-800g
  • Nuestro Jamón de Cebo de Campo Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 30 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en explotaciones al aire libre y alimentados de pastos, cereales y piensos, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo, brillo y veteado blanco acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: más de 30 meses ✓ Alimentación: Pastos y cereales Etiqueta: Verde
  • Nuestra Papada de Bellota Ibérica es la capa de grasa que cuelga bajo la cara del cerdo ibérico. Tiene las mismas prácticas culinarias que la panceta. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de sal Peso (aproximado): 1-1,2g
  • Nuestra Papada de Bellota Ibérica Adobada proviene de la capa de grasa que cuelga bajo la cara del cerdo ibérico, adobada con pimentón. Tiene las mismas prácticas culinarias que la panceta. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón. Peso (aproximado): 1-1,2g
  • Nuestro Jamón de Bellota Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: entre 36 y 48 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Roja
  • Nuestro Chorizo de Bellota Ibérico "Vela" proviene de carnes seleccionadas del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave. Debe su nombre a la forma de "vela", más extrecho y alargado que el resto de nuestros chorizos. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón Peso aproximado (media pieza): 300g
  • Salchichón de Bellota Ibérico

    Desde: 10,40 IVA incl.
    Nuestro Salchichón de Bellota Ibérico proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave a pimienta. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimienta Peso aproximado (media pieza): 500-700g
  • El Lomo de Cebo Ibérico - 50% Raza Ibérica es un embutido extraído del lomo de un cerdo ibérico criado en granja alimentado de piensos de cereales y legumbres. Es una de las piezas más valiosas y apreciadas del cerdo. Se presenta adobado con pimentón y embuchado en la tripa natural. Tiene sabor intenso y natural, textura prieta y un fuerte aroma. Se aprecia el veteado de la grasa gracias a la alimentación a base de bellota que ha tenido el animal. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: intenso Etiqueta: Blanca Peso aproximado (media pieza): 500-800g
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