Inicio/Tienda
  • Nuestra Papada de Bellota Ibérica es la capa de grasa que cuelga bajo la cara del cerdo ibérico. Tiene las mismas prácticas culinarias que la panceta. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de sal Peso (aproximado): 1-1,2g
  • Lomito Ibérico de Bellota

    Desde: 18,50 IVA incl.
    El Lomito Ibérico es un embutido exquisito extraído de la presa del cerdo ibérico (2 por animal), de forma parecida al lomo, aunque más pequeño y achatado. Se adoba con pimentón y se embucha en tripa natural. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 2-3 meses en secadero natural ✓ Sabor: jugoso y exquisito Peso aproximado: 300-600g Peso aproximado (pieza entera): 400-500g
  • Nuestro Chorizo Ibérico de Bellota "Campaña" proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón Peso aproximado (media pieza): 500-700g
  • Nuestra Paleta de Bellota Ibérica - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 18 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. De menor tamaño que el jamón, es una pieza más jugosa. ¿Por qué elegirla? ✓ Curación: más de 24  meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Roja
  • Nuestro Chorizo de Bellota Ibérico "Vela" proviene de carnes seleccionadas del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave. Debe su nombre a la forma de "vela", más extrecho y alargado que el resto de nuestros chorizos. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón Peso aproximado (media pieza): 300g
  • Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos (de padres 100% ibéricos) criados en libertad, con una alimentación en la dehesa basada en pastos naturales y bellotas durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo  y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 36 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Negra Peso: 100g
  • Salchichón de Bellota Ibérico

    Desde: 10,40 IVA incl.
    Nuestro Salchichón de Bellota Ibérico proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave a pimienta. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimienta Peso aproximado (media pieza): 500-700g
  • El Lomo de Cebo Ibérico - 50% Raza Ibérica es un embutido extraído del lomo de un cerdo ibérico criado en granja alimentado de piensos de cereales y legumbres. Es una de las piezas más valiosas y apreciadas del cerdo. Se presenta adobado con pimentón y embuchado en la tripa natural. Tiene sabor intenso y natural, textura prieta y un fuerte aroma. Se aprecia el veteado de la grasa gracias a la alimentación a base de bellota que ha tenido el animal. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: intenso Etiqueta: Blanca Peso aproximado (media pieza): 500-800g
Ir a Arriba