A partir del día 17 de Diciembre NO SE GARANTIZA la entrega de jamones cortados a cuchillo en el plazo de 2 o 3 días hábiles.
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  • Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos (de padres 100% ibéricos) criados en libertad, con una alimentación en la dehesa basada en pastos naturales y bellotas durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo  y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 36 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Negra Peso: 100g
  • Nuestro Jamón de Bellota Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 36 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Roja Peso: 100g
  • Nuestro Jamón de Cebo de Campo Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 30 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en explotaciones al aire libre y alimentados de pastos, cereales y piensos, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo, brillo y veteado blanco acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 30 meses ✓ Alimentación: Pastos y cereales Etiqueta: Verde Peso: 100g
  • Salchichón de Bellota Ibérico

    Desde: 10,40 IVA incl.
    Nuestro Salchichón de Bellota Ibérico proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave a pimienta. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimienta Peso aproximado (media pieza): 500-700g
  • Chorizo de Bellota Ibérico

    Desde: 10,40 IVA incl.
    Nuestro Chorizo Ibérico de Bellota proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón Peso aproximado (media pieza): 500-700g
  • El Lomo de Cebo de Campo Ibérico - 50% Raza Ibérica es un embutido extraído del lomo de un cerdo 50% ibérico, alimentado de pastos, cereales y piensos. Es una de las piezas más valiosas y apreciadas del cerdo. Se presenta adobado con pimentón y embuchado en la tripa natural. Tiene sabor intenso y natural, textura prieta y un fuerte aroma. Se aprecia el veteado de la grasa gracias a la alimentación a base de bellota que ha tenido el animal. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: intenso Etiqueta: Verde Peso: 100g
  • El Lomo de Bellota 100% Ibérico es un embutido extraído del lomo de un cerdo 100% ibérico, alimentado de bellotas y pastos naturales en época de montanera. Es una de las piezas más valiosas y apreciadas del cerdo. Se presenta adobado con pimentón y embuchado en la tripa natural. Tiene sabor intenso y natural, textura prieta y un fuerte aroma. Se aprecia el veteado de la grasa gracias a la alimentación a base de bellota que ha tenido el animal. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: intenso Etiqueta: Negra Peso: 100g
  • Nuestra Paleta de Cebo de Campo Ibérica - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 18 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en explotaciones al aire libre y alimentados de pastos, cereales y piensos, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. De menor tamaño que el jamón, es una pieza más jugosa. ¿Por qué elegirla? ✓ Curación: mínimo 18 meses ✓ Alimentación: Pastos y piensos Etiqueta: Verde Peso: 100g
  • Nuestra Paleta de Bellota 100% Ibérica tiene una curación mínima de 18 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos (de padres 100% ibéricos) criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. De menor tamaño que el jamón, es una pieza realmente jugosa. ¿Por qué elegirla? ✓ Curación: mínimo 18 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Negra Peso: 100g
  • Nuestro Jamón de Cebo de Campo Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 30 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en explotaciones al aire libre y alimentados de pastos, cereales y piensos, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo, brillo y veteado blanco acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 30 meses ✓ Alimentación: Pastos y cereales Etiqueta: Verde Peso: 100g
  • Nuestro Jamón de Bellota Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 36 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Roja Peso: 100g
  • Nuestro queso de oveja semi-curado está elaborado únicamente con: leche, fermentos, cuajo y sal. ¿Por qué elegirlo? ✓ Origen: Zamora ✓ Queso joven con corteza natural Peso aproximado: 350-450g
  • Ideal para... ✓ Acompañante para platos tradicionales ✓ Realzar el sabor de tus platos Peso (aproximado): 100g
  • Nuestra Papada de Bellota Ibérica es la capa de grasa que cuelga bajo la cara del cerdo ibérico. Tiene las mismas prácticas culinarias que la panceta. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de sal Peso (aproximado): 1-1,2g
  • Nuestra Papada de Bellota Ibérica Adobada proviene de la capa de grasa que cuelga bajo la cara del cerdo ibérico, adobada con pimentón. Tiene las mismas prácticas culinarias que la panceta. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón. Peso (aproximado): 1-1,2g
  • Lomito Ibérico de Bellota

    Desde: 18,50 IVA incl.
    El Lomito Ibérico es un embutido exquisito extraído de la presa del cerdo ibérico (2 por animal), de forma parecida al lomo, aunque más pequeño y achatado. Se adoba con pimentón y se embucha en tripa natural. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 2-3 meses en secadero natural ✓ Sabor: jugoso y exquisito Peso aproximado: 300-600g Peso aproximado (pieza entera): 400-500g
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