Inicio/Tienda
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico

    Desde: 357,10 IVA incl.
    Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos (de padres 100% ibéricos) criados en libertad, con una alimentación en la dehesa basada en pastos naturales y bellotas durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo  y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: entre 36 y 48 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Negra  
  • Nuestro Jamón de Cebo Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 24 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos alimentados de pienso de manera intensiva. Su corte presenta un atractivo color rojo, brillo y veteado blanco acorde a su calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: más de 30 meses ✓ Alimentación: Piensos de cereales y legumbres Etiqueta: Blanca
  • Nuestra Paleta de Cebo Ibérica - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 18 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos alimentados de pienso de manera intensiva. De menor tamaño que el jamón, es una pieza jugosa. ¿Por qué elegirla? ✓ Curación: más de 20 meses ✓ Alimentación: Piensos de cereales y legumbres Etiqueta: Blanca
  • Nuestro Chorizo Ibérico de Bellota "Campaña" proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón Peso: 100g
  • Nuestra Paleta de Bellota Ibérica - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 18 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. De menor tamaño que el jamón, es una pieza más jugosa. ¿Por qué elegirla? ✓ Curación: mínimo 18 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Roja Peso: 100g
  • Nuestro Salchichón Ibérico de Bellota "Campaña" proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave a pimienta. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimienta Peso: 100g
  • Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos (de padres 100% ibéricos) criados en libertad, con una alimentación en la dehesa basada en pastos naturales y bellotas durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo  y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 36 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Negra Peso: 100g
  • Nuestro Jamón de Bellota Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: entre 36 y 48 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Roja
  • Nuestro Chorizo de Bellota Ibérico "Vela" proviene de carnes seleccionadas del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave. Debe su nombre a la forma de "vela", más extrecho y alargado que el resto de nuestros chorizos. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón Peso aproximado (media pieza): 300g
  • 350g  aprox. Nuestro Chorizo de Bellota Ibérico proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesana y curado en secaderos naturales. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimienta ✓ Sin Gluten / Sin Lactosa
  • Nuestro Salchichón Ibérico de Bellota "Vela" proviene de carnes seleccionadas del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave a pimienta. Debe su nombre a la forma de "vela" que tiene, más alargado que el resto de nuestros salchichones. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimienta Peso aproximado (media pieza): 300g
  • Lomo de Bellota 100% Ibérico

    Desde: 29,10 IVA incl.
    El Lomo de Bellota 100% Ibérico es un embutido extraído del lomo de un cerdo 100% ibérico, alimentado de bellotas y pastos naturales en época de montanera. Es una de las piezas más valiosas y apreciadas del cerdo. Se presenta adobado con pimentón y embuchado en la tripa natural. Tiene sabor intenso y natural, textura prieta y un fuerte aroma. Se aprecia el veteado de la grasa gracias a la alimentación a base de bellota que ha tenido el animal. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: intenso Etiqueta: Negra Peso aproximado (media pieza): 500-800g
  • Ideal para... ✓ Degustar solos, como "palomitas ibéricas" ✓ Realzar el sabor de tus platos Peso (aproximado): 100g  
  • Queso de Oveja Curado

    6,60 IVA incl.
    Nuestro queso de oveja curado está elaborado únicamente con: leche, fermentos, cuajo y sal. ¿Por qué elegirlo? ✓ Origen: Zamora ✓ Queso de sabor intenso y elegante Peso aproximado: 250-350g
  • Huesos de Jamón Ibérico

    2,50 IVA incl.
    Ideal para... ✓ Caldos ✓ Cocidos ✓ Guisos Peso (aproximado): 300g
  • Nuestro Jamón de Cebo de Campo Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 30 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en explotaciones al aire libre y alimentados de pastos, cereales y piensos, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo, brillo y veteado blanco acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: más de 30 meses ✓ Alimentación: Pastos y cereales Etiqueta: Verde
Ir a Arriba