Inicio/Tienda
  • Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos (de padres 100% ibéricos) criados en libertad, con una alimentación en la dehesa basada en pastos naturales y bellotas durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo  y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 36 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Negra Peso: 100g
  • Nuestro Jamón de Bellota Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 36 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Roja Peso: 100g
  • Salchichón de Bellota Ibérico

    Desde: 10,40 IVA incl.
    Nuestro Salchichón de Bellota Ibérico proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave a pimienta. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimienta Peso aproximado (media pieza): 500-700g
  • Chorizo de Bellota Ibérico

    Desde: 10,40 IVA incl.
    Nuestro Chorizo Ibérico de Bellota proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón Peso aproximado (media pieza): 500-700g
  • Nuestro Jamón de Bellota Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 36 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Roja Peso: 100g
  • Nuestra Papada de Bellota Ibérica es la capa de grasa que cuelga bajo la cara del cerdo ibérico. Tiene las mismas prácticas culinarias que la panceta. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de sal Peso (aproximado): 1-1,2g
  • Nuestra Papada de Bellota Ibérica Adobada proviene de la capa de grasa que cuelga bajo la cara del cerdo ibérico, adobada con pimentón. Tiene las mismas prácticas culinarias que la panceta. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón. Peso (aproximado): 1-1,2g
  • Nuestra Paleta de Bellota 100% Ibérica tiene una curación mínima de 18 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos (de padres 100% ibéricos) criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. De menor tamaño que el jamón, es una pieza realmente jugosa. ¿Por qué elegirla? ✓ Curación: mínimo 18 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Negra Peso: 100g
  • Nuestro Jamón de Cebo de Campo Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 30 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en explotaciones al aire libre y alimentados de pastos, cereales y piensos, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo, brillo y veteado blanco acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 30 meses ✓ Alimentación: Pastos y cereales Etiqueta: Verde Peso: 100g
  • Nuestro queso de oveja semi-curado está elaborado únicamente con: leche, fermentos, cuajo y sal. ¿Por qué elegirlo? ✓ Origen: Zamora ✓ Queso joven con corteza natural Peso aproximado: 350-450g
  • Nuestra Paleta de Bellota Ibérica - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 18 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. De menor tamaño que el jamón, es una pieza más jugosa. ¿Por qué elegirla? ✓ Curación: mínimo 18 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Roja Peso: 100g
  • El Lomo de Bellota 100% Ibérico es un embutido extraído del lomo de un cerdo 100% ibérico, alimentado de bellotas y pastos naturales en época de montanera. Es una de las piezas más valiosas y apreciadas del cerdo. Se presenta adobado con pimentón y embuchado en la tripa natural. Tiene sabor intenso y natural, textura prieta y un fuerte aroma. Se aprecia el veteado de la grasa gracias a la alimentación a base de bellota que ha tenido el animal. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: intenso Etiqueta: Negra Peso: 100g
  • Queso de Oveja Curado

    6,60 IVA incl.
    Nuestro queso de oveja curado está elaborado únicamente con: leche, fermentos, cuajo y sal. ¿Por qué elegirlo? ✓ Origen: Zamora ✓ Queso de sabor intenso y elegante Peso aproximado: 250-350g
  • Nuestro Jamón de Cebo de Campo Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 30 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en explotaciones al aire libre y alimentados de pastos, cereales y piensos, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo, brillo y veteado blanco acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 30 meses ✓ Alimentación: Pastos y cereales Etiqueta: Verde Peso: 100g
  • Nuestra Paleta de Cebo de Campo Ibérica - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 18 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en explotaciones al aire libre y alimentados de pastos, cereales y piensos, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. De menor tamaño que el jamón, es una pieza más jugosa. ¿Por qué elegirla? ✓ Curación: mínimo 18 meses ✓ Alimentación: Pastos y piensos Etiqueta: Verde Peso: 100g
  • El Lomo de Cebo de Campo Ibérico - 50% Raza Ibérica es un embutido extraído del lomo de un cerdo 50% ibérico, alimentado de pastos, cereales y piensos. Es una de las piezas más valiosas y apreciadas del cerdo. Se presenta adobado con pimentón y embuchado en la tripa natural. Tiene sabor intenso y natural, textura prieta y un fuerte aroma. Se aprecia el veteado de la grasa gracias a la alimentación a base de bellota que ha tenido el animal. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: intenso Etiqueta: Verde Peso: 100g
Ir a Arriba