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Nuestro Chorizo Ibérico de Bellota proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón Peso aproximado (media pieza): 500-700g
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Nuestro Chorizo Ibérico de Bellota "Campaña" proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón Peso aproximado (media pieza): 500-700g
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Nuestro Chorizo Ibérico de Bellota "Campaña" proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón Peso: 100g
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Nuestro Chorizo de Bellota Ibérico "Vela" proviene de carnes seleccionadas del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave. Debe su nombre a la forma de "vela", más extrecho y alargado que el resto de nuestros chorizos. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón Peso aproximado (media pieza): 300g
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350g aprox. Nuestro Chorizo de Bellota Ibérico proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesana y curado en secaderos naturales. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimienta ✓ Sin Gluten / Sin Lactosa
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Ideal para... ✓ Caldos ✓ Cocidos ✓ Guisos Peso (aproximado): 300g
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Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos (de padres 100% ibéricos) criados en libertad, con una alimentación en la dehesa basada en pastos naturales y bellotas durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: entre 36 y 48 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Negra
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Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos (de padres 100% ibéricos) criados en libertad, con una alimentación en la dehesa basada en pastos naturales y bellotas durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 36 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Negra Peso: 100g
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Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos (de padres 100% ibéricos) criados en libertad, con una alimentación en la dehesa basada en pastos naturales y bellotas durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 36 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Negra Peso: 100g
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Nuestro Jamón de Bellota Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 36 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Roja Peso: 100g
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Nuestro Jamón de Bellota Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: entre 36 y 48 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Roja
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Nuestro Jamón de Bellota Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 36 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Roja Peso: 100g
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Nuestro Jamón de Cebo de Campo Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 30 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en explotaciones al aire libre y alimentados de pastos, cereales y piensos, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo, brillo y veteado blanco acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: más de 30 meses ✓ Alimentación: Pastos y cereales Etiqueta: Verde
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Nuestro Jamón de Cebo de Campo Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 30 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en explotaciones al aire libre y alimentados de pastos, cereales y piensos, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo, brillo y veteado blanco acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 30 meses ✓ Alimentación: Pastos y cereales Etiqueta: Verde Peso: 100g
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Nuestro Jamón de Cebo de Campo Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 30 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en explotaciones al aire libre y alimentados de pastos, cereales y piensos, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo, brillo y veteado blanco acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: mínimo 30 meses ✓ Alimentación: Pastos y cereales Etiqueta: Verde Peso: 100g
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Nuestro Jamón de Cebo Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 24 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos alimentados de pienso de manera intensiva. Su corte presenta un atractivo color rojo, brillo y veteado blanco acorde a su calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: más de 30 meses ✓ Alimentación: Piensos de cereales y legumbres Etiqueta: Blanca