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  • Nuestra Paleta de Cebo Ibérica - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 18 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos alimentados de pienso de manera intensiva. De menor tamaño que el jamón, es una pieza jugosa. ¿Por qué elegirla? ✓ Curación: más de 20 meses ✓ Alimentación: Piensos de cereales y legumbres Etiqueta: Blanca
  • Nuestra Paleta de Cebo de Campo Ibérica - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 18 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en explotaciones al aire libre y alimentados de pastos, cereales y piensos, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. De menor tamaño que el jamón, es una pieza más jugosa. ¿Por qué elegirla? ✓ Curación: más de 20 meses ✓ Alimentación: Pastos y piensos Etiqueta: Verde
  • Nuestra Paleta de Bellota Ibérica - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 18 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. De menor tamaño que el jamón, es una pieza más jugosa. ¿Por qué elegirla? ✓ Curación: más de 24  meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Roja
  • Paleta de Bellota 100% Ibérica

    Desde: 123,10 IVA incl.
    Nuestra Paleta de Bellota 100% Ibérica tiene una curación mínima de 18 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos (de padres 100% ibéricos) criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. De menor tamaño que el jamón, es una pieza realmente jugosa. ¿Por qué elegirla? ✓ Curación: más de 24 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Negra
  • Nuestro Jamón de Cebo Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 24 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos alimentados de pienso de manera intensiva. Su corte presenta un atractivo color rojo, brillo y veteado blanco acorde a su calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: más de 30 meses ✓ Alimentación: Piensos de cereales y legumbres Etiqueta: Blanca
  • Nuestro Jamón de Cebo de Campo Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 30 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en explotaciones al aire libre y alimentados de pastos, cereales y piensos, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo, brillo y veteado blanco acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: más de 30 meses ✓ Alimentación: Pastos y cereales Etiqueta: Verde
  • Nuestro Jamón de Bellota Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos criados en libertad, con una alimentación basada en bellotas y pastos naturales durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: entre 36 y 48 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Roja
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico

    Desde: 357,10 IVA incl.
    Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico tiene una curación mínima de 36 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos (de padres 100% ibéricos) criados en libertad, con una alimentación en la dehesa basada en pastos naturales y bellotas durante la época de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa. Su corte presenta un atractivo color rojo  y un brillo y veteado característico acorde a su gran calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: entre 36 y 48 meses ✓ Alimentación: Pastos naturales y bellotas (en montanera) Etiqueta: Negra  
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