A partir del día 17 de Diciembre NO SE GARANTIZA la entrega de jamones cortados a cuchillo en el plazo de 2 o 3 días hábiles.
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  • Nuestro Salchichón Ibérico de Bellota "Vela" proviene de carnes seleccionadas del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave a pimienta. Debe su nombre a la forma de "vela" que tiene, más alargado que el resto de nuestros salchichones. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimienta Peso aproximado (media pieza): 300g
  • 350g  aprox. Nuestro Chorizo de Bellota Ibérico proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesana y curado en secaderos naturales. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimienta ✓ Sin Gluten / Sin Lactosa
  • Nuestro Chorizo de Bellota Ibérico "Vela" proviene de carnes seleccionadas del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave. Debe su nombre a la forma de "vela", más extrecho y alargado que el resto de nuestros chorizos. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón Peso aproximado (media pieza): 300g
  • El Lomo de Cebo Ibérico - 50% Raza Ibérica es un embutido extraído del lomo de un cerdo ibérico criado en granja alimentado de piensos de cereales y legumbres. Es una de las piezas más valiosas y apreciadas del cerdo. Se presenta adobado con pimentón y embuchado en la tripa natural. Tiene sabor intenso y natural, textura prieta y un fuerte aroma. Se aprecia el veteado de la grasa gracias a la alimentación a base de bellota que ha tenido el animal. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: intenso Etiqueta: Blanca Peso aproximado (media pieza): 500-800g
  • El Lomo de Cebo de Campo Ibérico - 50% Raza Ibérica es un embutido extraído del lomo de un cerdo 50% ibérico, alimentado de pastos, cereales y piensos. Es una de las piezas más valiosas y apreciadas del cerdo. Se presenta adobado con pimentón y embuchado en la tripa natural. Tiene sabor intenso y natural, textura prieta y un fuerte aroma. Se aprecia el veteado de la grasa gracias a la alimentación a base de bellota que ha tenido el animal. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: intenso Etiqueta: Verde Peso aproximado (media pieza): 500-800g
  • Nuestra Papada de Bellota Ibérica es la capa de grasa que cuelga bajo la cara del cerdo ibérico. Tiene las mismas prácticas culinarias que la panceta. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de sal Peso (aproximado): 1-1,2g
  • Nuestra Papada de Bellota Ibérica Adobada proviene de la capa de grasa que cuelga bajo la cara del cerdo ibérico, adobada con pimentón. Tiene las mismas prácticas culinarias que la panceta. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón. Peso (aproximado): 1-1,2g
  • Nuestra Paleta de Cebo Ibérica - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 18 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos alimentados de pienso de manera intensiva. De menor tamaño que el jamón, es una pieza jugosa. ¿Por qué elegirla? ✓ Curación: más de 20 meses ✓ Alimentación: Piensos de cereales y legumbres Etiqueta: Blanca
  • Salchichón de Bellota Ibérico

    Desde: 10,40 IVA incl.
    Nuestro Salchichón de Bellota Ibérico proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave a pimienta. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimienta Peso aproximado (media pieza): 500-700g
  • Chorizo de Bellota Ibérico

    Desde: 10,40 IVA incl.
    Nuestro Chorizo Ibérico de Bellota proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón Peso aproximado (media pieza): 500-700g
  • El Lomo de Bellota Ibérico - 50% Raza Ibérica es un embutido extraído del lomo de un cerdo 50% ibérico, alimentado de bellotas y pastos naturales en época de montanera. Es una de las piezas más valiosas y apreciadas del cerdo. Se presenta adobado con pimentón y embuchado en la tripa natural. Tiene sabor intenso y natural, textura prieta y un fuerte aroma. Se aprecia el veteado de la grasa gracias a la alimentación a base de bellota que ha tenido el animal. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: intenso Etiqueta: Roja Peso aproximado (media pieza): 500-800g
  • Lomito Ibérico de Bellota

    Desde: 18,50 IVA incl.
    El Lomito Ibérico es un embutido exquisito extraído de la presa del cerdo ibérico (2 por animal), de forma parecida al lomo, aunque más pequeño y achatado. Se adoba con pimentón y se embucha en tripa natural. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 2-3 meses en secadero natural ✓ Sabor: jugoso y exquisito Peso aproximado: 300-600g Peso aproximado (pieza entera): 400-500g
  • Nuestro Salchichón Ibérico de Bellota "Campaña" proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave a pimienta. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimienta Peso aproximado (media pieza): 500-700g
  • Nuestro Chorizo Ibérico de Bellota "Campaña" proviene de las carnes más nobles del cerdo ibérico. Elaborado de manera artesanal y curado en secaderos naturales. Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: punto perfecto de pimentón Peso aproximado (media pieza): 500-700g
  • Lomo de Bellota 100% Ibérico

    Desde: 29,10 IVA incl.
    El Lomo de Bellota 100% Ibérico es un embutido extraído del lomo de un cerdo 100% ibérico, alimentado de bellotas y pastos naturales en época de montanera. Es una de las piezas más valiosas y apreciadas del cerdo. Se presenta adobado con pimentón y embuchado en la tripa natural. Tiene sabor intenso y natural, textura prieta y un fuerte aroma. Se aprecia el veteado de la grasa gracias a la alimentación a base de bellota que ha tenido el animal. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: 5 meses en secadero natural ✓ Sabor: intenso Etiqueta: Negra Peso aproximado (media pieza): 500-800g
  • Nuestro Jamón de Cebo Ibérico - 50% raza ibérica tiene una curación mínima de 24 meses en nuestros secaderos naturales. Proviene de cerdos alimentados de pienso de manera intensiva. Su corte presenta un atractivo color rojo, brillo y veteado blanco acorde a su calidad. ¿Por qué elegirlo? ✓ Curación: más de 30 meses ✓ Alimentación: Piensos de cereales y legumbres Etiqueta: Blanca
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